傑出校友聯誼會心手相印急難助學金

• 2020-10-15
  • AdminAdmin
校友總會-傑出校友聯誼會為協助學生家庭或學生本人突遭變故之子給予即時幫助、鼓勵支持,特設立心手相印-千元百人五年急難助學金,實施要點及申請表詳如附件,供給各系所參閱。

※助學對象:
母校學生本人或其家庭遭逢急難、變故或重病導致生活困苦、就學困難者。

※申請方式:
由班級導師提出、系主任轉送本會,並由助學對象檢具相關證明文件、資料申請;申請資料由母校校友服務暨實習就業中心轉送本會審核。

※助學金額:
經本會審核通過者,依其實際情況每案提供新台幣壹萬元至參萬元之助學金。

申請時應檢具之證明文件、資料:
一、申請表(詳如附件)。
二、低收入戶證明或清寒證明(無則免附)、戶口名簿影本(或戶籍謄本)。
三、重大事故證明資料,如醫療診斷證明書、死亡證明書、醫療或喪葬費用收據影本、身心障礙手冊、重大傷病證明、重大災害證明(如災害證明文件或照片)等。

敬祝 平安喜樂

****************************