工学院英语辅导课程即将开课。想要多益分数大跃进,就来报名「多益冲刺班」!!

• 2022-09-05
  • AdminAdmin
同学好,

新学期我们用好英文来拓展视野、拿多益证照吧!

工学院英语辅导课程即将开课。想要多益分数大跃进,就来报名「多益冲刺班」,系统化地理解多益出题逻辑,文法单字自然融入大脑思维,答题正确率大大提升。如果已经对多益考试有概念,单纯想写考题练手感,「多益刷题班」最适合你!

如果想要个人辅导,也欢迎~报名表内也有个人辅导选项可以选择。

报名课程者先到工学院院办缴交500元保证金,参与课程1/2以上者,将于课程结束后退还保证金。全程参与未缺课者,再给奖励金500元;缺课两堂()以下者,予以奖励金300元。奖励金一学期以申请单门课程为限。

英文进脑袋,奖金入口袋,这么好的事情,赶快来上课吧!

讲师:工学院英语专案经理 张乔青
学历:高雄师范大学英语教学博士进修中
                     美国康乃尔大学大众传播学系硕士
            辅仁大学新闻学士、副修英文
经历:民视英语新闻、TVBS国际新闻编译、空军官校多益讲师、大卫美语讲师、成大医院秘书室公关高级专员。
分机:#15012/工学院办公室