:::

公告

:::

國立高雄應用科大化工系友會二日遊活動

公告
張貼人:吳佳芳公告日期:2009-04-29

 

國立高雄應用科大化工系友會二日遊活動
第一天:5月30日
07:30高應大集合出發,搭乘頂級豪華三或四排椅巴士,從我們親切的服務開始感受舒適悠閒的假期
09:30~10:30體會一下美濃民俗村,結合紙傘、陶藝及客家童玩民藝,而成的小型民俗村
12:00~13:00 ~藤枝森濤餐廳午餐
藤枝森林遊樂區,面積約770公頃,海拔高度介於1550~1804公尺,年平均溫度約18~21℃,氣候涼爽宜人。令人有時空錯置的感覺,使人忘卻塵世的喧囂。悠遊在芬多精中,徜徉於層巒綠意間,令人流連忘返。肆意於此,不僅能享受芬多精,拂面輕輕微風吹拂宛如海濤,又是另番沁心的舒爽,故又名”森濤”。四周群山環繞,山林密佈,至今還保有難得的自然風貌,有”南台灣小溪頭”之稱。再此渡過悠閒的午後時光。
17:30扇平山莊晚餐
宿扇平山莊

第二天:5月31日
扇平山莊自助式早餐
08:30扇平森林生態科學園(須辦入山證),保留了大自然原始風貌
12:00午餐
13:30十八羅漢山,可媲美桂林山水,是六龜最美麗的地理景觀
16:00新威道場,可參觀金壁輝煌的建築
18:00晚餐
預計19:30返抵溫暖的窩 (集合點解散) 珍重再見 !

報名表: ( 報名表請回傳:07-3830674 begin_of_the_skype_highlighting            07-3830674      end_of_the_skype_highlighting陳朝麟0915015887劉梅林0929779400 )

姓名
身分證字號
出生日期
電話
金額
備註欄
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

校友姓名:                                                     聯絡電話:


*由於登扇平生態園區必須開中型遊覽車否則須另請九人座車預定至少二部中型座車,請各位師長、學長多參與其。並請於 4 月 30 日前電話並傳送報名表以利作業。

最後修改時間:2012-10-27 PM 6:16

cron web_use_log